Хонда ведет проверки нового хетчбека Цивик

Хонда Цивик Английский журнал Авто Экспресс обнародовал разведывательные фото хетчбека Хонда Цивик следующего поколения, созданного для рынка Европы и проходящего проверки.

В январе 2016 года организация Хонда продемонстрировала свежие хэтчбек и купе Цивик для Южной Америки. Но представители английского отдела компании-производителя сообщили изданию Авто Экспресс, что по-прежнему, все перемены в дизайне этих авто пока имеют отношение лишь к автомобилям для США, а модель для рынка Европы будет смотреться по другому.

Судя по разведывательным фото 5-дверного хетчбека Цивик, совместная стилистика авто останется прошлой, но формирование фар головного освещения, радиаторной решетки и бамперов все же изменится. Также, поменяется капот автомашины, на котором будут выраженные анфиладные выштамповки, чего нету на Цивик текущего поколения.

Предполагается, что в Европе новинка будет доступен с 4-цилиндровыми бензинными двигателями масштабом 1,4 и 1,8 л, и турбированным дизелем масштабом 2,2 л, развивающими от 80 до 140 л.с.. Также, в палитре версий будет смешанная модификация с установкой, совмещающей внутри себя 1,5-литровый бензинный двигатель, электрический мотор и вариатор. Возможно, что для такой автомашины будут применяться литий-ионных батареи, которые в первый раз среди всех модификаций «Хонды» вышли на новом североамериканском Цивик.

Как конкретизирует Авто Экспресс, в Европе свежий Хонда Цивик будет осенью 2012 года. Расценки на автомашину в Англии будут стартовать приблизительно от 16 миллионов фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *