Хэй: Я понимаю, что моим конкурентом будет Владимир

Хэй - Кличко Чемпион в трудном весе по словам WBA Дэвид Хэй сообщил о том, что его конкурентом однозначно будет Чемпион IBF/IBO/WBO Владимир Кличко, а не его брат В., обладающий титулом WBC.

«Четкую дату выполнения поединка я должен выяснить в обозримые несколько месяцев. Однако я понимаю, что моим конкурентом будет Владимир. Он оправился от травмы и готов выходить на ринг», — сообщил Хэй в своем интервью Би-би-си Five (по договору, братья Кличко должны подобрать сами, кто будет боксировать с Хэем — ред.).

Специалист слова и кулака. Досье на Дэвида Хэя

«Место выполнения поединка меня не тревожит. Я не выставлял условий о месте выполнения боя. Пока я понимаю, что буду бороться в середине июля либо конце августа, и я рад. Я знал абсолютно безумные мнения о вероятном месте выполнения поединка, однако жду, что он будет проходить в Германии”, — заявил Хэй, намекая на Столицу, о котороый, как о вероятном месте выполнения поединка сообщал В. Кличко.

Напоминаем, что бой Кличко — Хэй пройдет или 25 июля, или 2 августа. Стоит отметить, что слова Хэя доказал Владимир Кличко, заявивший, что в середине мая он будет готов начать подготовку к бою с англичанином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *