Всегда ли желает парень?

отношения «Если девушка предлагает себя, неужели парень может отказать?» – так спрашивал место 1 мой знакомый. И просто отказывал многим и многим дамам.

«В случае если девушка предлагает себя, неужели парень может отказать?» – так спрашивал место 1 мой знакомый. И просто отказывал многим и многим дамам. Вовсе не из-за того, что был женат. Данная деталь его собственной жизни нисколечко не вредила тому, чтобы достигать благожелательности иных дам со всей страстью и нажимом…

Всегда ли желает парень?

«Парень всегда желает, однако далеко не всегда может», — говорит общенародная премудрость. Такой тезис, в который беспрекословно доверяют и парни, и девушки, североамериканские специалисты по психологии даже представили «кодексом мужественности». И все социологические выборочные опросы вроде признают истинность данного постулата.

И, все-таки, большое количество интересных и сексуальных девушек каждый день разламывают себе голову над вопросом, отчего же он заявил: «Нет».

Самый простой ответ намечен в самой всенародной мудрости. Так, одного моего ближайшего приятеля достаточно длительное время достигала одна леди, объявленная нашей организацией даже слишком сексуальной. Когда же он ей напрямую рассказал, что все ее атаки глупы, она также напрямую спросила: «Ты что, импотент?»

Вокруг сексуальное изнеможение

Вполне может быть, на самом деле все мужчины, которые отказываются от интимных развлечений с нами, просто бессильны? Физиологи вроде признают верность и данного взгляда. Свежие исследования сексапильности североамериканских парней просто уничтожают собственным пессимизмом.

Большинство респондентов пар заявляют, что занимаются сексом не намного чаще, чем ежемесячно. Эксперты видят причины в чересчур большой занятости и перегрузках, регулярных стрессах – стандартных спутников граждан сегодняшних мегаполисов. Определенные заявляют, что асексуальность – это реакция на чересчур отпущенную интимную переворот.

Впрочем, есть во всех этих данных 1 дефицит. Обследованию подчинялись лишь замужние либо более-менее постоянные пары…

Он увлечен собственной новой подругой

Чем все-таки разъясняют собственный отказ входить в любовные связи сами мужчины? Возвратимся к вопросу из неизвестных анкет. 1 француз достаточно интересно ответил на вопрос о собственном стремлении милой девушки. «Я ничего не могу сделать возражение против данного тезиса, — сообщил он, — и отвечу: «Да», впрочем и ощущаю, что это ложь».

Представьте себе, он также влюбляется и, невзирая на собственный беспрестанный инстинкт, испытывает наиболее разную палитру ощущений. И, вероятно, как раз сегодня он размышляет лишь о собственной новой подружке.

Разумеется, никто не знает, сколько это продлится. Может, пару месяцев, быть может, и 3 года. Однако в какой-то момент он остынет и тогда, вероятно, попытается прийти к вашему с ним диалогу.

Спортивные девушки им не по вкусу

Вот второе соображение: «Я ощущаю себя плохим, когда упускаю вероятность переспать с хорошей девушкой. Исключая, разумеется, тех, которые накидываются на меня».

На самом деле, мужчины предрасположены отказаться даже от самого интересного предложения, в случае если женщина использует, на их взгляд, запретные способы. Раздражающие ухаживания, регулярные столкновения в баре, чересчур бесцветные намеки, будто бы невольные прикосновения отвергают даже реальных мартовских котов.

Тут также работают постулаты «кодекса мужественности», с позиции которого как раз парень должен сделать первый шаг. Враждебность – это его природа. Девушка же должна быть нежной, покладистой, а не «сексуальной кошкой», набрасывающейся на молодого человека как на еще одну жертву.

Тем не менее, это еще не означает, что ты должна сидеть сложа руки и ожидать собственного короля, который (неясно по каким основаниям) примет решение направить на тебя внимание. Узкое смущение им куда симпатичнее.

Он опасается отказа

Ты скорее всего чувствовала палитру малоприятных чувств, сидя у мобильного телефона и выжидая звонка. Ужас, что он поматросил и забросил – стандартное положение после первого свидания.

Итак вот: мужчины чувствуют в точности такие же ощущения. А вдруг он не сумел осуществить твои интимные грезы и стремления, либо ты подчиняешь парней только в целях собирателя?

Не бросайся духом

У любого среди нас есть тыс причин, чтобы отказать другому в сексе, и все их в одной публикации не перечислишь. Это лишь наиболее популярные. Однако по какой бы причине тебе ни отказали, не позволяй себе свалиться духом. Просто данный парень не ваш, и он имеет аналогичное право сообщить «Нет», как и ты. А вокруг настолько много более любопытных и интимных претендентов.

bla-bla-bla.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *