Возродившийся Литвинова вывела собственную дочь на модельный помост

Возродившийся Литвинова 9-летняя Ульяна, дочь известной актрисы Ренаты Литвиновой от 2-го брака с предпринимателем Леонидом Добровским, вышла на помост, обряженная в естественные меха, совместно с одной из квалифицированных модификаций.

«Я весьма беспокоилась, страшилась подвести мать, — распределялась ощущениями девушка с папой, также ставшим почтенным посетителем изображения. — Мы очень много репетировали, однако коленки все равно тряслись. Взрослые модификации мне весьма помогли, все пояснили и помогли верно все сделать».

Прежний муж кино-дивы, с которым она протянула плечо о плечо целых 5 лет и развелась со характерным ей дебошем, позабыв все обиды, также пришел поддерживать 44-летнюю актрису. А ближняя подружка и регулярная попутчица Литвиновой артистка Земфира снова удержалась от общего с ней появления.
Достойная музыкантша РФ лично контролировала все компоненты изображения собственной первой коллекции шкурах для брэнда «Selvaggio», начиная от расположения благотворительной автомашины на помосте и заканчивая тончайшими элементами экстерьера модификаций.

К слову, женщины, показывавшие дебютную коллекцию шкурах в Гостиничном дворе, все как 1 повторяли хороший вид владелицы вечера. Ярко-красная помада, волосы, наполненные на манер беспримерной Ренаты, необыкновенное действие на помосте и, разумеется, основной признак актрисы — узкая сигарета, — представлялось, Литвинова сама показывает любой свежий имидж, очень быстро скидывая старый за сценой.

«В моей коллекции я применяла лишь естественные элементы, — сообщила дизайнер. — Все объекты одежды выполнены из меха каракуля, соболя и горностая. А источником воодушевления для меня стали кинообразы 30-40-х годов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *