Войска НАТО убили 30% военного потенциала Каддафи

НАТО За 2 недели боевой интернациональной процедуры в Ливии истреблена тридцать процентов военного потенциала соперника.

Про это рассказали представители НАТО в среду.

Авиаудары стартовали, напоминаем, 19 мая и изначально были осуществлены коалицией США с Францией и Англией. НАТО утвердил на себя права позднее.

«Мы убили 30% боевого потенциала сил, нейтральных Каддафи», — сообщил бригадный адмирал Марк Ван Разум, младший генерал НАТО, сообщает MIGnews.com.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше спецпредставитель США по разговору с ливийской оппозицией Пол Стивенс пришел в ливийский город Бенгази, цитадель бунтовщиков, ведущих войну с силами Муамара Каддафи.

в среду правительство Ливии высказало подготовленность обсуждать со всемирными державами пути общественно-политического урегулирования кризиса в стране.

Власти и обструкция в Ливии удостоверили спецпосланника ведущего секретаря НАТО в том, что они способны исполнять критерии остановки огня.

Во вторник повстанцы в Ливии выступили против выполнения наземной процедуры сил коалиции, при этом сформулировали веру, что США не закончат сохранять оппозицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *