Virus Bulletin снова избрал ESET NOD32

ESET Продукт стал самым лучшим среди 26 противовирусных решений от отечественных и интернациональных создателей.

Организация ESET обрела 66-ую премию VB100 в испытаниях свободного английского издания Virus Bulletin. Корпорация Virus Bulletin, специализирующаяся на тесте и испытании средств противовирусной обороны, обнародовала итоги еще одного изучения действенности противовирусных исследований. Сейчас было осуществлено всеохватывающее испытание на базе Ubuntu Linux в целях определения качества противовирусных решений и их возможности обнаружения раньше незнакомых вредных программ.

Для принятия премии VB100 противовирусным продуктам нужно было также не разрешить неверных срабатываний при проверке нескольких миллионов «аккуратных» документов. Продукт ESET File Security 3.0 для Linux стал самым лучшим среди 26 противовирусных решений от отечественных и интернациональных создателей, заметив самое большое число «необузданных» вирусов и не сотворив ни единого неверного срабатывания.

Начальник экспериментальной корпорации Virus Bulletin Джон Ховс заметил, что кроме больших итогов при детектировании опасностей, ESET File Security 3.0 для Linux различается простотой установки и максимальным употреблением системных ресурсов.

«На данный момент ОС Linux считается не настолько ранимой сравнивая с иными ОС, но это не означает, что эта платформа не нуждается в обороне, — сообщил Михаил Дрожжевкин, глава отечественного консульства ESET. — Свободные изучения Virus Bulleten продемонстрировали, что сегодня очень многие продукты держат главные атаки вредного ПО, однако как раз ESET File Security 3.0 был объявлен самой лучшей противовирусной обороной для Linux. Еще одна премия VB100 и первенство среди отечественных и интернациональных создателей по числу премий от Virus Bulletin — это очевидный уровень не только лишь качества решений ESEТ, но также и формирования организации в соответствии со свежими, не менее твердыми условиями к противовирусной обороне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *