zeftera.ru.

«Ванкувер» стал победителем постоянного главенства НХЛ

Ванкувер Клуб «Ванкувер Кэнакс» выиграл систематичный чемпионат НХЛ сезона-2010/11. «Ванкувер» обещал себе 1-ое место в чемпионате, выиграв ночью с 31 мая на 1 мая «Лос-Анджелес Кингс» со счетом 3:1.

Клуб «Ванкувер Кэнакс» выиграл систематичный чемпионат НХЛ сезона-2010/11. «Ванкувер» обещал себе 1-ое место в чемпионате, выиграв ночью с 31 мая на 1 мая «Лос-Анджелес Кингс» со счетом 3:1. В данной встрече 2 очка накопил самый лучший бомбардир НХЛ Даниэль Седин. Отныне на его расчету 100 очков, рассказывает сайт НХЛ.

В 78 матчах постоянного первенства «Ванкувер» накопил 113 очков. У обозримого преследователя — клуба «Филадельфия Флайерс» — 102 очка после 77 встреч. В случае если даже «Филадельфия» выиграет остальные 5 матчей, «Ванкувер» она не нагонит.

Седин смело занимает первое место в пререкании бомбардиров. Финский форвард, который в поединке с «Лос-Анджелесом» загнал гол и дал действенную передачу, всего в постоянном первенстве закинул 41 шайбу и дал 59 передач. 2-ое место в пререкании бомбардиров занимает Мартен Сен-Луи из клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг», на счету которого 92 очка.

Кубок Вице-президента, который вручается за победу в постоянном первенстве НХЛ, «Ванкувер» выиграл в первый раз в собственной истории. Кубок Стэнли канадский клуб, сформированный в 1970 году, также пока не одолевал ни одного раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *