zeftera.ru.

В Раде зарегистрирован законодательный проект о голосовании ногами

1b0da38c

Верховная рада Прямо за жидкокристаллическими клавишами на пультах в зале Высшей Рады Украины действующие места народных парламентариев могут снабдить свежим оснащением, которое сделает нереальным голосование одним парламентарием за нескольких собственных коллег.

После неудачного голосования за проект распоряжения о внедрении в действие системы Рада-3 и внесения председателем Владимиром Литвином законодательного проекта о голосовании с жидкокристаллической кнопкой, нардепы-оппозиционеры из Ремонтного совета конгресса разработали свежий метод сдержать так именуемых «кнопкодавов» на их рабочих местах.

Представители БЮТ узнали, что, невзирая на уверения создателей Рады-3, жидкокристаллическую кнопочку все-таки можно обогнать, впрочем при этом парламентарий на протяжении доставленных для голосования 10 сек может проголосовать только за двоих коллег, а не за восьмерых, как это проходит сегодня.

В целях полностью вернуть деятельность парламентариев в направление Конституции, разрешающей только собственное голосование нардепов, обструкция занесла в Раду законодательный проект об оборудовании любого рабочего места в зале полных заседаний дополнительной педалью, которая будет действовать совместно с поставленным на пультах детектором.

В случае принятия законодательного проекта, парламентариям, чтобы проголосовать, надо будет использовать не только лишь руки, но также и ноги, при этом находясь в только находящемся расположении. Но, так как установка нового оснащения и в общем рассмотрение этой инициативы займет очень много времени, «педалить» нардепы начнут еще очень не скоро.

Журналист.net приветствует собственных читателей с 1 мая и хочет отличного расположения духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *