В Нью-Йорке словили кобру, ставшую звездой Тwitter

змея В Нью-Йорке словили египетскую кобру, которая в самом начале недели улизнула из зоопарка в Бронксе, за время собственного странствия ползающие даже смогло обзавестись блогом в Тwitter.

Как рассказывает газета New York Daily News, змею нашли сломавшейся кольцами в черном углу Дома пресмыкающихся в процессе очередной уборки. Кобру послали на осмотр, чтобы удостовериться, что она не больна. Ожидается, что в ближайшее время гости могут посмотреть на беглянку.

В зоопарке не подтвердили известия о том, что поставили западни с мышами, чтобы завлечь змею. Вместо данного в Жилище пресмыкающихся пытались не греметь и смягчили освещение. Доступ гостей туда был закрыт.

Змея, протяженность которой составляет приблизительно 60 см, собственноручно оставила собственный ящик из стеклопластика и укрылась.

За время неимения нью-йоркская змея смогла обзавестись своим twitter, в котором представляла собственные похождения, и увлекалась, где в городке можно отыскать отличный вегетарианский бар либо естественных крыс. Змея также воплотила признательность персонажам мультфильма Мадагаскар, которые воодушевили ее на побег. У микроблога кобры не менее 210 миллионов подписчиков.

В то же время, как считают в администрации, змея лимиты зоопарка вообще не оставляла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *