zeftera.ru.

В Испании на протяжении 40 лет крали малышей «под заказ»

малютка Тысячи испанских семей дали судейские иски, осуждая медицинских работников, батюшек, монахинь и траурные бюро в причастности в нелегальной торговле малышами.

Признание одного мужчины на смертном одре заставило тысячи испанских семей предпринять попытку найти малышей, которые, как они считают, были похищены, рассказывает The Times. «Хуан Морено за 3 дня до гибели сознался Антонио Барросо, что опекуны заключительного оплатили за него послушнице 150 млн. песет. Барросо попросил, чтобы его мать отдала ДНК на тест, и нашел, что не считается ее химическим сыном, впрочем мать активно опровергала факт его усыновления», — сообщает корреспондент Грэхем Кили.

Барросо начал кампанию по поиску собственных близких отца и мамы. Его история воодушевила тысячи семей. «2 дня назад 300 семей дали иски в судах различных провинций Испании, осуждая медицинских работников, батюшек, монахинь и обладателей траурных бюро в причастности в нелегальной торговле малышами. Семьи заявляют, что в 1950-1990-х гг. их детей своровали под заказ, а формальные бумаги подделали, чтобы замести отпечатки», — пишется в публикации. Со слов функционеров, врачи украли до 300 млн. детей на реализацию бесплодным парочкам.

«Кампания стартовала в 2016 г. За прошлый этап одна монахиня призналась в реализации малыша, а люди из траурных бюро рассказали, что зарывали сомнительно легкие — вероятно, пустейшие — гробы. Функционеры не в состоянии отчислить вероятности, что детей крали для шаек педофилов», — сообщает газета. В начале декабря минувшего года Сальвадор Мартин извлекал тело собственной новорожденной дочери, будто бы погибшей в 1975 году, и нашел, что вместо девушки в гробу находится парень.

В Испании сделана Государственная организация потерпевших нелегальных усыновлений, просящая генпрокурора начать следствие по делу общенациональной сети грабителей детей.

«Историки нашли, что после штатской битвы в Испании 1936-1939 годов адмирал Франко распорядился провести кампанию секретных усыновлений — отбирать детей у людей правых убеждений, чтобы они не повысились «ярко-красными». Сегодня же функционеры полагают, что к 1950-м годам данная технология похищения детей трансформировалась в платное предприятие преступников», — сообщает газета.

Пока никто не арестован, однако 1 результат есть: в Барселоне мать воссоединилась с дочерью, которая будто бы появилась на свет умершей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *