zeftera.ru.

В центре Киеве полиция обезоружила подрывное устройство

полиция В центре Киеве около дома Высочайшего специального трибунала по обсуждению штатских и криминальных дел Украины на улице Пилипа Орлика, 4-А, позавчера утром, 7 мая, полиция обезоружила слепок подрывного устройства.

Как уточнили в Московском главке органов внутренних дел, в 21.35 по спецлинии 102 поступило известие от сотрудников защиты о том, что во внутреннем дворе на территории, близкой к зданию трибунала, около железного бака замечен сомнительный объект.

Работники взрывотехнической службы, которые прибыли на место, определили, что объект состоит из нескольких картонных трубок, перемотанных изолентой, с прикрепленными к ним электронными часами.

Взрывотехники также определили, что данный объект считается муляжом рукодельного подрывного устройства, который не имеет подрывных частей.

По данному прецеденту ведется доследственная проверка.

Напоминаем, позавчера взрывотехники Основного регулирования МВД в Киеве около 09:30 обезоружили 2 рукодельных зажигательных устройства, выявленных в проулке Лабораторный около улицы Красноармейская,102 (Огромная Васильковская).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *