zeftera.ru.

Упадок принудил Анастасию Волочкову наплевать на диеты

Анастасия Волочкова Распространенная танцовщица Анастасия Волочкова была должна отказаться от крепкого стиля жизни.

Как всем известно, упадок оказал влияние не только лишь на простых людей, однако и на звезд шоу-бизнеса. Отныне Анастасия, которая раньше говорила о том, как прекрасно сидеть на диетах и питаться одними листьями салата с медом, поменяла собственное отношение к питательным продуктам и снялась в рекламе шоколадных батончиков. Танцовщица заявляет, что стать лицом и телом шоколадок она приняла решение не из-за денежных средств:

«Мысль афишировать шоколад предварительно меня совершенно не зацепила, — говорит Анастасия, — И я отказалась. Однако меня убедили прочесть план. А там данная фраза: «Поцелуй меня в пачку!» Мой главный директор смеялся секунд двадцать, затем заявил: «Настя, соглашайся! Вот увидишь, данная фраза будет свободной!» Особенно, что в видеороликах для восточной публики в тинейджеров преобразуются Лайза Минелли и Петербург О`Тул. Быть в такой организации не совестно, а священно».

Но о сумме гонорара Волочкова все же предпочитает скрывать, отшучиваясь:

«Весь плат я приняла шоколадками, — говорит она, — Мой главный директор уверил меня в том, что после исхода ролика они будут недостатком. Тогда я и озолочусь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *