У вдовы Трахтенберга забрали все наследие

Роман Трахтенберг Савеловский трибунал Города Москва 31 мая объявил легальным духовная артиста Романа Трахтенберга (Горбунова) о наследовании всего его богатства сыном Львом Горбуновым, рассказал Отечественному агентству законный и судейской информации (РАПСИ) пресс-аташе трибунала Е. Воробьев.

Согласно его заявлению, трибунал оставил без ублажения иск 2-й супруги Трахтенберга Веры Холод, которая колебалась, что духовная на самом деле написано ее супругом.

Холод заявляет, что считается вдовой Трахтенберга. Она просила трибунал признать духовная нелегальным, и признать ее наследницей богатства артиста, напоминает Вести. Но трибунал ее исковые условия отвергнул, в связи с тем что трибунал объявил лишь резолютивную часть распоряжения, причины принятия такого решения пока не известны.

Напоминаем, знаменитый теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг ушел из жизни в 2009 году. Этиологической его гибели стал инфаркт. Трахтенберг умер утром 20 декабря, после завершения эфира передачи «Шоу Трахты-Барахты» на радиостанции «Фонарь», основным которой он был.

Ему стало слабо еще в процессе эфира. Пришедшие на место врачи длительное время не могли убедить артиста ездить в клинику, лишь когда он потерял сознание, его опустили в автомашину «неотложной медицинской помощи», где он и умер, не доехав до клиники.

Прощание с Романом прошло в Петербурге. Вести его в заключительный маршрут в городской Дом радио пришли тысячи почитателей. Захоронили специалиста всех анекдотов на кладбище «Памяти потерпевших 9-го февраля».

Эксперты опубликовали причину гибели Трахтенберга. «Что же касается причин гибели, то они явны, — рассказал специалист. — Слабое сердце на фоне жирового гепатоза – смены гепатацитов (клеток печени) жировыми клетками. Следовательно, проходит мощная работа на сердце, что и было основной причиной гипертрофии миокарда и дилатации правого предсердия – правый желудочек просто-напросто не управлялся с масштабом крови».

Надо сказать, в крови и материях артиста Романа Трахтенберга не обнаружили наркотиков, но в то же время нашли множество спиртного. «0,8 промилле, что отвечает состоянию алкогольного опьянения средней стадии», — заявил медицинский работник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *