«Тільки Любов Зупинить Час» — свежее видео от GOUACHE (ФОТО)

GOUACHE 2 мая, вчера 5-й юбилеи собственного существования, команда «GOUACHE» сняли клип на первый сингл «Тільки Любов Зупинить Час» из собственного нового (2-го по счету альбома).

Съемки нового развлекательного видео работы проходили в Грузии, а конкретнее в Тифлис.

3 организации создавали съемочный процесс — 2 российские «Укрфильмтрест» и «Mental Drive Studio», и грузинская «No Name Studio». Это новее выражение партнерства российских и грузинских продакшн-студий и первый клип в новой истории Украины, снятый российским певцом в Грузии.

Съемки проходили в помещении сценической мастерской Грузинского федерального научного кинотеатра имени Шота Руставели. Режиссером клипа стал Максим Ксьонда, один из наиболее распространенных в маркетинговом мире российских режиссеров (он же — сценарист заключительного видео Джамалы «Smile»), оператором — грузин Виген Вартанов.

Основные функции в клипе осуществили вокалист компании «GOUACHE» Евгений Розин и его супруга Юлия, являющаяся по совместительству создателем лирики многих английских песен компании. Любопытный факт — оба по квалификации — артисты. В клипе им понадобилось «играть» фактически любовь, показывая и квалифицированные качества, и открытость собственных отношений, которые находятся в настоящей жизни.

Всего съемки были похожи на бег — они проходили 29 часов. Образ одежды и грима (любопытные перевоплощения героев видео) были спроектированы в Украини, в Грузии на съемочной площади их отражали грузинские специалисты.

Песня и клип выйдут в эфир в середине мая, в конце июня будут произведены на специльных журнале DVD + CD, совместно с жизненным выступлением, который команда вписала и сняла годом ранее в одном из киевских клубов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *