Светлана Бочкарева в первый раз открыла причину развода с супругом

1b0da38c

Светлана Бочкарева Артистка Светлана Бочкарева, прогремевшая благодаря выполнению функции Даши Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», 6 лет тому назад рассталась с супругом.

Все эти годы звезда ТВ не думала необходимым говорить общественности, что стало спусковым механизмом при расторжении брака, а сегодня, когда время заживило царапины, Светлана приняла решение поведать, что пошло не так в их с Анатолием Борисовым семье. Как созналась Бочкарева, виной их неудавшегося брака были «огненные планеты и пламенные знаки (зодиака)». 
«Как 2 пламенные планеты – мы оба пламенные знаки. Когда друг к дружке продвигаемся, у нас накаляется место. А на дистанции мы отлично разговариваем. После развода у нас все стало так хорошо, что меня это лишь радует», — откровенничает с СМИ артистка. 
Светлана Бочкарева в первый раз открыла причину развода с супругом

В настоящее время, по признанию Бочкаревой, с прежним супругом у них оптимальные отношения, почти во всем за счет того, что они не проживают под одной крышей, а сохраняют дружественный контакт на дистанции. 
«У нас с ним дружественные отношения. У любой семьи собственный маршрут. Кто-то испытывает трудности, а затем наступает к согласии, у кого-то симфония, а затем появляются трудности. Одного рецепта нет. Многие люди различные, и отношения различные, и любовь разнообразная. Девушки страдают хозяйской любовью: даже если ты не со мною, а ты мой, в особенности когда есть дети и требуется содержание«, – добавила звезда. 
Светлана Бочкарева в первый раз открыла причину развода с супругом

Напоминаем, Светлана и Анатолия поженились в 2007 году. В данном браке Бочкарева родила двоих детишек – Евгения и Машу. Рассталась пара в 2010-ом, а официально про это сообщили только в 2014-ом.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *