zeftera.ru.

Среди мертвых боевиков обнаружили супругу Умарова

умаров Среди боевиков, мертвых в итоге авиаудара в Ингушетии, обнаружена штатская супруга лидера «Имарата Кавказ» Доку Умарова. Имя данной девушки не именуется.

Среди боевиков, мертвых в итоге авиаудара в Ингушетии, обнаружена штатская супруга лидера «Имарата Кавказ» Доку Умарова. Про это 1 мая рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

Имя девушки, узнанной как супруга Умарова, ресурс не представил. Раньше среди мертвых были опознаны собственный медицинский работник Умарова Приумножить Бузуртанов и двое заместителей лидера «Имарата Кавказ» — Аслан Бютукаев (амир Хамзат) и Супьян Абдуллаев (Рыжеватый Супьян).

Спецоперация в Ингушетии была осуществлена 28 мая. Предварительно в Назрани приостановили братьев Ислама и Илеса Яндиевых, обвиняемых в причастности к теракту в аэропорту «Домодедово». Братья сообщили о основе Бютукаева, размещенной в бору на границе Ингушетии, Чечни и Южной Осетии. На данной основе готовили смертников.

По стоянке принесли авиаудар, в итоге которого погибли 17 боевиков (по иным данным, авиаударом были устранены 16 злодеев, а о 17 корпусах силовики рассказывают, полагая снабженца базы Аслана Цечоева, которого тогда же застрелили в примыкающем селе). 14 тел в настоящее время располагаются в морге Ингушетии, а 3 нацелены в Столицу на генетическую экспертизу (они испорчены так значительно, что зрительное признание нельзя).

Вице-президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил корреспондентам, что среди мертвых, располагающихся в морге, Умарова в точности нет. Так что, остатками лидера боевиков возможно окажется только одно из 3-х тел, нацеленных в Столицу. Анонимные источники в силовых конструкциях передают корреспондентам, что возможность гибели Умарова находится. По быстрым данным, узнанный Абдуллаев в последние годы регулярно пребывал рядом с Умаровым. Тем не менее, за последнее время информация о ликвидации лидера «Имарата Кавказ» являлась в прессе более 5-и раз, и всякий раз была отброшена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *