Satellite Pro C660:производительные и подходящие 15″ компьютеры

1b0da38c

toshiba

За десять лет сотрудничества и инвестиций в Беларусь, Седат Игдеджи отмечает, что здесь наиболее благоприятные отношения для бизнеса.

Организация Toshiba Computer Systems сообщила о производстве компьютеров серии Toshiba Satellite C660. Свежий компьютер назначен для клиентов, для которых устанавливающим условием считается соответствие мощности и расценки. Он подходит для повседневной работы, к примеру, для отправки и принятия электронной почты, просмотра страничек в Сети-интернет, работы с обычными офисными программами и для главных мультимедийных развлечений. Организация Toshiba также рекламирует выпуск новой модификации компьютеров Toshiba Satellite Pro C660, целевой комнатой которых считаются квалифицированные клиенты. Toshiba Satellite C660 и Toshiba Satellite Pro C660 отныне доступны в РФ.

Satellite Pro C660:производительные и подходящие 15" компьютеры
Toshiba Satellite C660
Компьютер с экраном 39,6 сантиметров (15,6″) серии Toshiba Satellite C660 представлен в каркасе с темным покрытием и текстурным разводом. Покрытие стабильно к царапинам и следам пальцев. Крышка экрана сделана в оттенке «стальной металлик» и украшена текстурным разводом. Компьютер владеет всеми важнейшими данными, нужными клиенту для проведения повседневных задач при функционировании на ПК. Компьютеры оборудованы производительными микропроцессорами от Intel и AMD, новыми интегрированными картами памяти и быстрой памятью масштабом до 8 Гигабайт, что дает возможность синхронно делать большое количество задач, без проблем и без задержек. Компьютер поставляется с винчестером масштабом до 640 Гигабайт, на котором можно держать множество бумаг, снимков, музыкальных композиций и видео. Интегрированная цифровая клавиатура на 10 кнопок и жидкокристаллическая панель с помощью технологии Multi-Touch обеспечивают дополнительное удобство в применении.

Модель Toshiba Satellite C660 оборудована множеством интерфейсов: 2 порта USB 2.0, слоты для работы с локальной беспроводный сетью, зависимо от конфигурации в модификации также учтены Блютуз, шлюз Fast Ethernet и функциональное устройство считывания с карт памяти. 2 стереодинамика обеспечивают блистательный звук. Благодаря интегрированной веб-камере VGA с громкоговорителем, отныне без проблем разговаривать в чате лицом к лицу. А функция узнавания лица Toshiba Face Recognition дает возможность авторизоваться в системе, лишь заулыбавшись в камеру. Отныне нет потребности помнить и набирать на клавиатуре пароль.

Клиенты приобрели дополнительное превосходство благодаря предустановленному ПО, включающему такие необходимые приборы, как Майкрософт Офис Starter 2010, стандартный пакет офисных программ и Nero 9 Essentials, при помощи которого можно вписывать и воспроизводить документы. Отличительной чертой компьютеров серии Satellite C660 также считается уникальное дополнительное дополнение Toshiba Media Controller, которое упрощает размен текстом между объединенными по DLNA* мультимедиа-устройствами. Пользовательский графический внешний вид Toshiba LifeSpace помогает пользователям легко осуществить обыденную деятельность и планы.

Целевой комнатой компьютеров серии Toshiba Satellite Pro C660 играют преимущественно клиенты, которым компьютер нужен для квалифицированной работы. Владея почти теми же данными, что и потребительская модель, компьютер Toshiba Satellite Pro C660 с темным покрытием также доступен в комплекте с антибликовым экраном линией 39,6 сантиметров (15,6″) и предустановленной ОС Виндоус 7 Professional.

Раньше в редакцию THG.ru поступил компьютер, способный сменить мобильный ПК дома либо в кабинете. Достаточно стандартная на вид модель, Packard Bell EasyNote LM85, владеет мощной внутренностью. В данном компьютере есть на что обратить свое внимание. Рекомендуем детальный осмотр компьютера Packard Bell EasyNote LM85.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *