Роман Джанабаевой и Меладзе подошел к концу?

Валерий Меладзе,Альбина Джанабаева В прессе появились слухи о том, что в отношениях пары Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой все не очень хорошо.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева случайно встретились на репетиции одного из российских концертов.

 Певица, к всеобщему удивлению, не только не подошла к своему любовнику, а наоборот, даже старалась находиться от него как можно подальше. Валерий Меладзе, в свою очередь, с Альбиной и вовсе не поздоровался. Конечно же, все присутствующие тотчас же заметили, что влюбленные стараются даже не смотреть друг на друга, а как только репетиция была окончена, звезды сразу же разбежались по разным углам, как абсолютно чужие люди.

 Безусловно, после такого странного поведения в прессе начали появляться слухи о том, что в отношениях Альбины и Валерия все не очень гладко. Только вот что? Об этом, мы надеемся, станет известно в ближайшее время.

 Ну а нам хотелось бы напомнить, что в конце 2009 года стало известно о том, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался роман, а также, именно тогда, стало известно, что отцом сына Альбины, который родился в 2004 году, является именно Валерий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *