Рено не желает утрачивать Кубицу

Кубица Руководство Рено F1 уверено, что может убедить Роберта Кубицу остаться в команде еще на год, даже в случае если Феррари предложит поляку стать партнером Фернандо Алонсо в 2011-м году…

Он захватил 2 помоста в этом году и занимает 6-ю строку в собственном зачете, уступая лидеру первенства, Марку Уэбберу, 19 очков.

«Билл прекрасно работает с командой, и ему нравится ее боевой настрой, – заявил директор Рено F1 Эрик Буйе в своем интервью английскому Autosport. – Все формируется весьма положительно: мы продолжаем модернизацию автомашины, и у нас перспективные проекты. Мы целиком делимся всей информацией с Робертом, и я убежден, что он будет рад остаться с нами.

Между командой и пилотом определилось безоговорочное осознание, а это главный момент в автогонках. Конечно, в прошлые времена Алонсо прекрасно записывался в коллектив, и в настоящее время мы намерены достичь такого же.

Не так давно бригада состоялась через солидные проблемы, и произведенная реструктуризация, бесспорно, положительно отразилась на ее военном духе. Рено F1 одолевала чемпионаты – эти люди понимают, как достигать результата, и могут создавать отличные автомашины. Общее понимание с пилотами, и отличные итоги всех воспламенили…»

По данным Autosport, решение о будущем Роберта Кубицы, возможно, может быть принято после Гран При Англии: тогда начнут действовать опционы, предположенные его договором с Рено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *