zeftera.ru.

Рейес: в «Севилье» опаснейший игрок — Хесус Навас

Атлетико Наступающий «Атлетико» Хосе Антонио Рейес объявил, что все в команде с нетерпением ожидают последнего поединка Приза Испании с «Севильей». Форвард заметил, что верит в результат собственной команды, и призвал компаньонов внимательно следить за полузащитником конкурента Хесусом Навасом.

«Вчера поединка предчувствия наиболее розовые. В нашей команде все ожидают этого, огромная часть игроков говорит лишь о грядущей встрече. После победы в Лиге Европы у нас просто безграничная мотивация. Разумеется, данный результат определенным стилем жмет на нас, но мы — принципиальная бригада, вследствие этого хотим выиграть оба трофея. Необходимо быть в особенности осмотрительными с Хесусом Навасом, так как он может когда угодно решить финал поединка», — приводит слова Рейеса AS.

«Я, к тому же никто другой в команде не ожидали такого завершения года. В самом начале у нас были трудности, однако после этого все стало строиться. Что же касается моего грядущего, я весьма рад в «Атлетико». Решение за главой клуба. У меня остался год договора, и в случае если предложат продлить его, я дам согласие», — закончил Рейес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *