Полиция словила человека нападавшего пункт размена денежных единиц

полиция

Поворотная видеокамера – это купольная камера, которая крепится на поворотном устройстве. Поворотную видеокамеру купить по выгодным ценам можно на сайте novicam66.ru.

Московская полиция приостановила парня, осуществившего вчера вечером разбойное нападение на пункт размена денежных единиц по улице Шота Руставели с использованием гранаты.

Как раньше передавалось, известие о нападении поступило по линии «102» в 9.22. Парень в камуфляже с объектом, похожим на робот, проник в пункт размена денежных единиц, в котором велся монтаж. На день нападения в помещении находились парень и девушка, от которых наступающий начал ждать денежные средства, которых в обменнике не было.

«Осознав, что денежных средств он не обретет, наступающий забросил гранату, которая не порвалась и укрылся на авто «Деу Ланос» задев при этом 2 авто, стоящих возле обменника», — сообщили в органов внутренних дел.

Авто незнакомого был обнаружен в Печерском регионе на улице Федорова. В зале авто работники милиции нашли робот, который отправили на экспертизу. Сам наступающий был задержан в 11.00 в Днепровском регионе Киева на проспекте Мира.

Заранее определено, что наступающий — 37-летний парень, раньше не судим, женат, имеет дочь. В настоящее время он доставлен в Печерское райуправление органов внутренних дел для выполнения следственный действий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *