Под Кабмином пикетчики требуют запрета отечественного бизнеса

1b0da38c

пикет В понедельник, 15 февраля, в Киеве под домом Офиса министров Украины около 30 активистов попросили официально запретить отечественный бизнес на территории Украины.

Во вторник, 15 марта, в Киеве под домом Офиса министров Украины около 30 функционеров попросили официально запретить отечественный бизнес на территории Украины.

«После данной акции мы поедем проверять таможни и автодороги Киева на отечественные фуры», — рассказал активист Андрей Мазур. Около стенок Кабмина митингующие определили блокпост, на котором они имитировали сепаратистов. Так что, функционеры попросили запретить все отечественное на территории Украины, например, бизнеса, рассказывает НБН.

Под Кабмином пикетчики требуют запрета отечественного бизнеса

«Мы подражаем донецкий блокпост в помощь РФ, а против всего отечественного, и ждем запретить все отечественное в Украине», — заявил активист.

Стоит отметить, что в акции участвовали около 30 функционеров из организаций » Сич» и ДУК «Правый сектор», также, находился народный парламентарий (ВО «Батькивщина») Игорь Луценко. «Сегодня Кабмин мог решить вопрос с проездом отечественных фур. Вчера было принято половинное решение с некоторыми строками», — заявил нардеп.
Также Луценко выказал свое возмущение присутствием отечественных банков, заправок, организаций, которые ведут бизнес на территории Украины.
«Единственная неприятность с отечественным вывозом — это отечественный газ. Осталось уменьшить его потребление на 10-12 куб. м и у нас есть возможность с Путиным дела не иметь», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *