zeftera.ru.

Песни Влада Дарвина грянули в кинозале!

Дарвин Артист и автор Влад Дарвин посетил допремьерный показ первого российского 3D кинофильма «Предпочитаю и точка», в мелодия которого вошли его хит-синглы «Гоа» и «Йога либо спирт».

Первая российская любовная комедия в 3D «Предпочитаю и точка» режиссера Валерия Ямбурского начинает на дисплеях страны. И конечно же, первыми похождения бесчеловечной аферистки Татьяны (ее сыграла артистка LiLu) и скромного чужеземца Вспахивай (артист Д. Шаракоис — Боря из телесериала «Интерны») увидели те, кто прибавил собственную руку к образованию кинофильма. «Гоа» и «Гимнастика либо спирт» — хит-синглы дебютного альбома Влада Дарвина «Маршрут раскрыт», — вошли в саундрек к кинофильму. Под ремикс на песню «Гоа» в одной из сцен картины молодежь отрывается в клубе, а активный трек на общефилософскую тематику «Гимнастика либо спирт» звучит по радио в критический момент кинофильма: когда герои нежданно сменяют собственные предпочтения и принимают символьные решения в собственной жизни.

«Прекрасно, что на Украине снимают такие кинофильмы – легкие, любовные, прекрасные истории о любви. Как создателю мне очень позитивно, что 2 моих трека стали частью кинофильма, который попадет на огромные дисплеи по всей стране — это в первый раз в моей созидательной жизни. Как созерцателя более всего в картинке меня коснулись океанские виды и изумительная природа Крыма. Картина прекрасная. После просмотра мне сразу вздумалось на море. Кроме того я счастлив за собственную коллегу Lilu, сыгравшую основную женскую роль. В жизни она — довольно нежный человек, однако в качестве аферистки выглядела внушительно», — объясняет кинофильм «Предпочитаю и точка» Влад Дарвин.

В настоящее время Владу Дарвину в точности не до океанских каникул — артист и автор с головой погружен в деятельность над свежим альбомом. В работе синхронно располагаются 20 свежих песен. Артист поразил почитателей известием о том, что первый сингл из нового альбома будет в радиоэфире страны в начале апреля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *