zeftera.ru.

Отечественные хоккеисты раздумали игнорировать СМИ

сборной РФ Хоккеисты сборной РФ отказались от бойкота СМИ на первенстве мира в Германии. 17 июня вице-президент Федерации хоккея РФ (ФХР) Вячеслав Третьяк на дополнительной конференции обещал, что хоккеисты будут разговаривать с корреспондентами без каких-нибудь ограничений.

16 июня отечественные игроки отказались предоставлять интервью после поединка с Данией (6:1). Когда хоккеисты шли с площадки в раздевалку, ни один из них не стал разговаривать с корреспондентами. Позже, чтобы соблюдать распорядок первенства мира, к представителям СМИ послали Артема Анисимова и Д. Куликова.

Причиной бойкота хоккеистов стал видеосюжет о том, что ряд игроков в процессе первенства мира курили около одного из ресторанов в Кельне. Предварительно данный сюжет вышел на веб-сайте Life Спортс, а потом был представлен в эфире канала «РФ 2».

17 июня Третьяк сообщил, что он побеседовал об отказе от бойкота с командиром команды Игорем Ковальчуком. Со слов главы ФХР, Ковальчук обещал, что в будущем хоккеисты будут разговаривать с корреспондентами без ограничений. Первые интервью игроки должны предоставить во вторник после тренировки.

На первенстве мира в Германии сборная РФ одержала 5 побед в 5-и матчах и преждевременно снабдила себе выход в 1/4 конца. Заключительную игру перед плей-офф жители России выполнят 18 июня против Финляндии. Поединок стартует в 22:15 по столичному времени и будет представлен в прямом эфире на канале «РФ 2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *