Нового «Ворона» опустит Хуан Карлос Фреснадильо

,Хуан Карлос Фреснадильо Сценарист триллера «28 месяцев спустя» будет заниматься постановкой ремейка магической ленты «Ворон».

Первоначально постановщиком числился Стивен Норрингтон, однако в середине ноября минувшего года было обнародовано о его выходе из проекта. Отныне режиссерское сиденье займет испанец Хуан Карлос Фреснадильо.

Подлинный кинофильм снял Алекс Пройас. В базе «Сорока» пребывал белый графический роман Джеймса О’Барра. Главный герой, артист Эрик Дрэйвен, старался уберечь собственную женщину, погиб, однако год спустя поднялся из умерших, чтобы отплатить. Готическая трагедия собрала во всемирном прокате 100 млн долларов США, однако вошла в историю в связи с катастрофическим инцидентом: деятель основной функции Брэндон Ли погиб в процессе съемок.

О перезапуске «Сорока» в первый раз было обнародовано в середине 2008 года, когда Relativity Media получила права на ремейк ленты. На неком раунде к плану присоединили Ника Кейва — артист сообщил план, однако, судя по всему, мы так и не выясним, какой «Ворон» у него вышел. По сведениям инсайдеров, мастерская в настоящее время притягивает нового сценариста, который будет работать совместно с режиссером.

Хуан Карлос Фреснадильо обрел популярность благодаря триллеру «Интакто», затем испанцем интересовался Голливуд. Его позвали снимать продолжение «28 суток спустя», что он и сделал в 2007 году. Также имя испанца довольно часто торчало в связи с экранизацией видеоигры «Биошок».

Этой весной у Фреснадильо выходит свежий кинофильм, также снятый на британском. Хоррор «Непрошеные посетители» с Клайвом Оуэном будет в РФ 24 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *