НАТО продемонстрировали как убивается ливийский самолет

НАТО Видеоклип, выполненный технологией исследования одного из самолетов НАТО, на котором запечатлено устранение самолета Т-72 ливийских государственных сил, показали военнослужащие союза на брифинге в главном офисе союза в субботу.

Видеоролик представляет из себя белый отрывок записи. На протяжении приблизительно 30 сек самолет облетает стоящий на позиции у обочины автодороги самолет, рассматривая его с различных сторон и в различной стадии приближения. На дисплее хорошо видно, что недалеко от самолета нет людей. В соответствии с объяснением агента союза, после данного гонщик воздушного судна НАТО решает о нанесении авиаудара. Самолет прячет выходка взрыва, за которым необходимо еще как вспышек – разрушение боекомплекта. Завершающие кадры записи укрепляют компанию из 12-15 открытых грузовых автомашин, которые оперативно выбывают на проезжую часть и начинают перемещение в одном направлении. Представитель НАТО комментировал это перемещение как «торопливое бегство сил Каддафи» после ликвидирования самолета недалеко от них.

Как уточнил сегодня представитель боевого командования НАТО генерал Рассел Хардинг, совместное количество военных вылетов НАТО в Ливии со времени передачи альянсу командования (31 мая) превзошло 1 млн. 200.

«Удары сконцентрированы в участках мегаполисов Брега и Мисурата, в четверг были убиты 23 задачи. Нашими главными мишенями считаются бронетанки, в основном вида Т-72, машины, орудийные и ракетные системы, системы ПВО и сложения боеприпасов», — отметил он.

Генерал также заметил, что союз «не прощался в связи с известиями о нанесении ударов по автомобилям бунтовщиков». «Картина в области поединков между городами Брега и Адждабия остается очень непостоянной и неотчетливой, механизированные и бронированные автомашины движутся во всех назначениях. И более того, до прошлого дня мы не приобретали информации, что повстанцы применяют бронетехнику», — сообщил он.

На данный момент союз расследует все известия о вариантах «дружеского огня» в Ливии. Хардинг заметил, что на сегодняшний день у союза нет системы размена информацией с ливийскими бунтовщиками, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Бесспорным остается тот факт, что НАТО продолжит исполнение мандата НАТО и наносить удары по силам, которые способны представлять опасность для штатского населения Ливии», — закончил он.ВИДЕО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *