На пленках Мельниченко установили голос Литвина

литвин После фоноскопической экспертизы записей Мельниченко определены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача.

После фоноскопической экспертизы записей Мельниченко определены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача. Про это сообщил в своем интервью «Трюку» первый зам. генпрокурора Возродившийся Кузьмин, который подписал распоряжение о возбуждении криминального дела против экс-президента Леонида Кучмы.

Кузьмин доказал, что перед тем, как применять мембраны Мельниченко в роли вещдока, их подвергли специальной экспертизе. «Улучшенные изучения были осуществлены как раз весной 2010 года. По решению особых судебно-фоноскопических экспертиз, голоса персон, сопричастных к убийству Гонгадзе, отмеченные на плёнках Мельниченко, принадлежат Кучме и Кравченко», — заявил Кузьмин.

«Мы доказали неимение ремонта и в том числе. По данной причине плёнки были положены в базу нарекания Кучмы», — сообщил он. Пояснил зам. генпрокурора и то, как ставилась достоверность голоса мертвого экс-главы МВД Юрия Кравченко: «Это следственная работа. Вот мы в настоящее время с вами говорим. А какой-нибудь сержант Иванов с микрофоном сидит в шкафу. Сержант Иванов же знает наши фамилии. Мы разговариваем, именуем друг дружку по именам. Определяем себя сами. Плюс сержант в шкафу также это замечает и чувствует… Да ещё и фоноскопическая рецензия определяет наши голоса. Параллель, рассчитываю, ясна?», — заявил Кузьмин.

Он доказал, что на пленках установлены голоса текущего председателя конгресса Владимира Литвина и экс-главы СБУ Леонида Деркача как раз в контексте обсуждения корреспондента Георгия Гонгадзе.

Этих людей также ожидается исследовать на причастность к убийству Гонгадзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *