zeftera.ru.

Movavi 3D Media Player: сделает из 2D-видео формат 3D

3D-формат Отечественная организация Movavi сообщила о выходе новой версии Movavi 3D Media Player.

Отечественная организация Movavi сообщила о выходе новой версии Movavi 3D Media Player. Платформа дает возможность отражать обычное видео (2D) в формате 3D, гарантирует мягкое проигрывание видео большого разрешения, и предлагает большие возможности обработки аудио, видео и CD.

Movavi 3D Media Player — это платформа для воссоздания аудио, видео (и в том числе HD-видео) и CD в не менее чем 170 наиболее популярных мультимедиа форматах, включая MPEG 1, MPEG 2 и H264. Платформа дает возможность отражать как стандартное видео (2D), так и видео в формате 3D 3-х видов — стерео (плечо о плечо), стерео (снизу/сверху) и анаглиф.

Новая модификация Movavi 3D Media Player дает возможность смотреть обычное видео (2D) в формате 3D — преобразование пускается одним щелчком мыши и проходит в момент просмотра, что освобождает клиента от потребности терять время на ориентировочную конвертацию видео. Так что, клиенты Movavi 3D Media Player могут насладиться сегодняшними технологиями развлечений без особых расходов на получение 3D-контента. Характеристики воссоздания 3D-видео (глубь резкости, горизонтальное увольнение, возможность) могут ставиться вручную либо автоматом.

Movavi 3D Media Player копирует 3D-видео как с помощью набора Nvidiа 3D Vision*, в который входят особые затворные очки Nvidiа, так и в анаглифном режиме, позволяющем смотреть 3D-видео в особых анаглифных очках (картонных либо пластмассовых). Это дает возможность уменьшить стоимость знакомства с технологией 3D-видео без существенных утрат со стороны качества и реалистичности 3D-изображения.

Movavi 3D Media Player сохраняет технологии Intel Quick Sync Video, Intel Hyper-threading, Intel HD Graphics, Nvidiа CUDA и Nvidiа 3D Vision, что дает возможность увеличить результативность и размеренность конвертации обычного картинки в формат 3D, и размеренность проигрывания видео большого разрешения. В силу повышенной ресурсоемкости процесса конвертации «налету», для достижения лучших итогов советуется смотреть 2D-видео в формате 3D в разрешении не выше HD-ready (1280×720).

Сейчас Movavi 3D Media Player доступен на британском языке. Технологическая помощь и консультации проводятся на российском языке. Свободные 7-дневные экспериментальные версии продукта можно скачать с веб-сайта создателя.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, оптимальный под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *