Линдсей Лохан будет дочкой Траволты

Линдсей, Лохан Линдсей Лохан, похоже, приняла решение серьезно заняться карьерой.

Не раз возникают сухи, как будто женщина стремится к Заку Снайдеру в «Супермена». В эти дни рассказали, что актрисе рекомендовали роль Шэрон Тэйт. И вот отныне докладывается, как будто женщину метят в дочки самому Джону Траволте.

Речь в данном случае идет о плане «Готти: 3 поколения», где Траволта будет играть Джона Готти по кличке Тефлоновый Дон, главу криминального клана Гамбино. Иллюстрация проверяет отношения Готти-старшего с собственным сыном — кто его будет играть, пока непонятно. Но несмотря на это известно, что миссис Лохан располагается на «последней ступени переговоров» о том, чтобы поиграть дочь Готти В..

В случае если все уладится, для Линдсей это будет отличным стартом после всех тюремных передряг, из-за которых она утратила не только лишь добросердечное имя, но также и отличные функции — например, порнозвезды Линды Лавлейс. Артистка не раз сообщала, что желает обосновать миру, что она как и раньше отличная артистка и грезит о сильной функции — вероятно, в настоящее время ей упал шанс…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *