Король Уильям женится на родственнице Джорджа Вашингтона

Кейт Миддлтон У жены английского короля Уильяма Кейт Миддлтон обнаружили схожие связи с отцом-основателем и первым вице-президентом США Джорджем Вашингтоном.

У жены английского короля Уильяма Кейт Миддлтон обнаружили схожие связи с отцом-основателем и первым вице-президентом США Джорджем Вашингтоном. Выяснилось, что грядущая супруга короля считается родственницей известного политика в седьмом поколении. К подобному выводу пришли специалисты из историко-генеалогического сообщества Новой Великобритании.

В изучении, произведенном экспертами по генеалогии, также пишется, что Миддлтон сопряжена не только лишь с Вашингтоном, но также и иными видимыми североамериканскими дельцами. Например, оказалось, что истоки любимой Уильяма также ведут к североамериканскому юристу и стихотворцу Фрэнсису Скотту Ки, создателю гимна США.

Также, эксперты по генеалогии нашли, что Кейт Миддлтон считается далекой родственницей североамериканского первопроходчика и специалиста Льюса Мериуэзера, североамериканского адмирала Первой мировой войны Джорджа Смита Паттона и комичной актрисы и телеведущей Эллен ди Дженерес (они все между собой также считаются далекими родными). Также была установлена и схожая зависимость Кейт с женихом, королем Уильямом.

Все эти и другие данные о генеалогической Миддлтон будет можно прочитать в книжке историко-генеалогического сообщества Новой Великобритании, посвященной любимой короля и ее дедам. К примеру, в газетном издании будет можно выяснить о том, что предки Миддлтон практически в ста процентах случаев принадлежали к действующему классу (в их числе были шахтеры, булочники, мясники, купцы, коммивояжеры и тому подобное).

Опекуны Кейт Миддлтон не принадлежат к английской знати. Ее мать проходит из старой шахтерской семьи, а отец появился на свет в семье представителей среднего класса.

Миддлтон породнится с английской королевской семьей 29 мая 2011 года, когда выйдет замуж за короля Уильяма. Свадьба пройдет в Лондоне в Весминстерском аббатстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *