Испытание «ЭлДжи» G5 не впечатлило

1b0da38c

«ЭлДжи»,logo До начала заочной войны «Самсунг» Галакси С7 и «ЭлДжи» G5 источники обнародовали итоги испытания заключительного телефона в бенчмарке Geekbench.

Через двадцать суток организация «ЭлДжи» представит желанный передовой телефон «ЭлДжи» G5. И нам будет весьма любопытно посмотреть на его противоборство с иным лучшим продуктом — телефоном «Самсунг» Галакси С7. А до начала заочной войны 2-ух, вне сомнения, любопытных товаров, источники обнародовали итоги испытания «ЭлДжи» G5 в бенчмарке Geekbench.

Испытание «ЭлДжи» G5 не впечатлило

Разумеется, по неподтвержденным бенчмаркам трудно осуждать об подлинной мощности телефонов. А нельзя не сообщить, что «ЭлДжи» G5 накопил 2248 баллов в однопоточном режиме испытания Geekbench и 5061 баллов при многопоточном испытании. Итог довольно открытый, однако он вполне отображает особенности применяемой в телефоне аппаратной программы Snapdragon 820 с весьма производительными кастомными ядрами.

И как раз благодаря заключительным «ЭлДжи» G5 сумел накопить большое количество баллов при однопоточном испытании. А 2-й итог аксессуара оказался довольно безрассудным, что опять таки выражается специфичностью чипа с незначительным количеством ядер. И нам едва ли стоит грешить на ужасную работу инженеров «ЭлДжи», не смогших улучшить компьютерную начинку телефона. Так как в середине прошлого месяца приблизительно аналогичные итоги испытания показал и «Самсунг» Галакси С7 на базе Snapdragon 820.

В случае если рассуждать о выраженных бенчмарком технологических данных «ЭлДжи» G5, то они вполне прогнозируемы: аппаратная платформа Snapdragon 820, 4 Гигабайт материнской платы и ОС Андроид 6.0.1 Marshmallow.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *