Герман вновь обманывает украинцам

Герман Свеженазначенный советчик Вице-президента Украины Юлия Герман опять соврала корреспондентам и российскому сообществу.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью партии «Батькивщина».

Как всем известно, в эфире одного из каналов Герман сообщила, что в случае если Янукович уйдет с поста Вице-президента, вертолетные площадки останутся людям.

«В случае если вы не знаете, что земля под вертолетную площадку на Парковой улице в Киеве передана в собственность приватной организации – означает, вы избито не можете управиться с собственными официальными обязательствами: прослеживать, о чем пишут свободные СМИ. Вероятно, вас рассчитали с должности Заместителя Главы Администрации Вице-президента как раз через такую небрежность?», — сделали предположение в «Батькивщине».

«Госпожа Герман, приводим до вашего данные, что 2,18 га в центре Киева под сооружение вертолетной площадки для вашего начальника отдано приватной конструкции «Амадеус Ко». Мимоходом просим вас рассказать, кто стоит за данной организацией. Так как логично, что ее владельцами и есть те «иные люди», которым, по вашему выражению, останется вертолетная площадь с уходом Януковича», — пишется в утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *