zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом индексов

фондовый рынок,форекс На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 18 июня 2010 г. предполагается рост ведущих индексов, о чем говорит динамика фьючерсов на биржевые указатели.

Вчера продажи закрылись небольшим подъемом всех 3-х характеристик после длительного понижения, вследствие этого сегодня трейдеры ждут продолжения их повышения. Пессимизм трейдеров говорит о том, что они не так взволнованы динамикой восстановления мировой экономики, которую могли замедлить принятые в Европе меры по уменьшению недостатка федерального расчета. Специалисты солидарны с доминирующими на рынке расположениями и ждут, что воздействие азиатских происшествий на североамериканские рынки уменьшится.

Уняло трейдеров прошедшее вчера совещание министров денег государств еврозоны. В процессе встречи политики опять отметили, что euro считается «стоящей доверия» денежной единицей, невзирая на его снижение до 4-летнего максимума по отношению к доллару США. Министры опять предприняли попытку разогнать опаски трейдеров, показав, что надежность euro сохранялась в течение заключительных 11 лет.

Но главным фоном для североамериканских продаж будут мероприятия в государственной экономике. К моменту открытия коммерческой сессии Министерство труда США разместит индекс индустриальных расценок в стране за прошлый год, который, по консенсус-прогнозам специалистов, повысился на 0,1%. Помимо этого, запланирована статья данных об размере возведения свежих зданий в начале апреля 2010 г. Как предполагается, данный уровень составит 650 млн. штук. Так, рост в сезонном исчислении сравнивая с подобным признаком за май 2010 г. составит 3,8%. Также в последнем отчете вполне может быть заявлено о подъеме в начале апреля 2010 г. числа сделанных в течение года разрешений на сооружение до 680 млн.

На этом фоне на азиатских торгах повысились в стоимости акции одного из самых крупных во всем мире банков Citigroup, 27% дорогих бумаг которого принадлежат североамериканскому правительству, вследствие этого и фондовые продажи США могут раскрыться для этого банка в «плюсе». В случае если данные об размере возведения нового жилища, показанные министерством, не разведутся с оценками специалистов, не исключен рост котировок активов самого крупного во всем мире компании-производителя землеройного оснащения организации Caterpillar Inc.

Трейдеры также интересуются трехмесячной экономической отчетностью североамериканских организаций, статья которой рассчитана на 18 июня с.г. Так, сегодня отчитывается самый крупный североамериканский ритейлер Wal-Mart Stores Inc. Ритейлер продукции для обустройства дома Хоум Depot продемонстрировал денежный доклад за I квартал 2010-2011 годов., в котором сообщил о подъеме прибыли за прошедший этап на 41,1% — до 725 млрд долл. сравнивая с 514 млрд долл., принятыми год назад. Размер реализаций организации в I месяце 2010-2011 текущего года повысился на 4,3% и составил 16,86 млн долл. против 16,17 млн долл. год назад. Операционная прибыль за прошедший этап добилась 1,30 млн долл. и оказалась на 33,2% выше подобного уровня I квартала 2009-2010 текущего года, составившего 980 млрд долл.

Продажи могут раскрыться в «минусе» для программиста для теста денежных операций Fidelity National Information Services Inc. (FIS). Раньше представители Fidelity National утверждали о желании приобрести ряд личных финансовых организаций, но переговоры о поглощении сорвались, на что сразу же откликнулись азиатские биржи.

По положению на 14:52 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 48 пунктов (+0,45%), на индекс С&P — на 6 пунктов (+0,53%), на индекс Nasdaq — на 10,5 пункта (+0,55%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *