Еще одна гибель после визита в РОВД

полиция

Моды лучших игр на андроид можно найти на сайте apkgamezone.com. Здесь можно скачать Башня обороны король : Взлом, Мод «Много Денег» бесплатно и без регистрации. Рекомендую всем геймерам.

Харьковчанин умер в клинике после посещения районного регулирования органов внутренних дел, рассказал обвинитель Харькова Е. Попович в пятницу.

«Человек был обусловлен в районное регулирование органов внутренних дел. Выйдя оттуда, собственноручно совместно с собственным другом он угождает в 4-ю клинику быстрой и срочной помощи, где умер… Есть различные версии. Но тот факт, что он навещал МВД — это факт, никто не опровергает», — сообщил Попович на брифинге.

Со слов прокурора, есть симптомы, что гибель мужчины была искусственной. Данную информацию должны доказать либо дезавуировать итоги вскрытия. «В случае если данная информация утвердится, то мы сегодня заведем криминальное дело», — заметил он.

Все работники органов внутренних дел, которые имели отношение к задержанию данного человека, в настоящее время предоставляют объяснения в прокуратуре, отметил Попович. По какому предлогу мертвый харьковчанин был приглашен в полицию, обвинитель не уточнил.

Как передавалось, в Запорожской области в изоляторе временного нахождения погиб гражданин, заклейменный за нелегальный кругооборот алкогольных препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *