Елена Вилкова — женщина-мечта (ФОТО)

Елена Вилкова Не так давно завершились съемки новой романтичной комедии «Свадьба по обмену», в которой Елена Вилкова сыграла роль супермодели. Елена сообщает о съемках, ощущениях от работы над планом и о том, просто ли быть топ-моделью.

Поведайте немного о съемочном процессе…
Мне весьма свезло с командой на данной картинке. Я подразумеваю, со всей командой – с режиссером, оператором, гримерами, живописцем по костюму и, разумеется, с моими компаньонами по комедиантскому умению. С Ксюшей Каталымовой и Араратом Кещаном мы повстречались на площади в первый раз, а с Максом Матвеевым — это была не первая наша общая работа. По внешней окружающей среде – это одна из самых лучших моих работ за прошедшее время.

Вам раньше оставалось работать в дуэте с Константином Матвеевым. Помогло ли Вам это в работе над планом «Свадьба по размену»?
Макс – идеальный вариант партнерства. Мы прекрасно друг дружку знаем в работе, вследствие этого имеем возможность позволить себе немного больше сочинять, не опасаясь оскорбить, либо зацепить друг дружку. Нам работалось весьма забавно совместно.

Каково быть в виде образца красоты в течение всех съёмок?
Я могла смотреться идеально. Всегда. Однако все было по-честному, можно сообщить, данная иллюстрация без подлога – я всегда смотрелась как Королева красоты, спасибо нашим девчонкам визажистам и живописцам по костюмам – все, что они выбирали для меня, было весьма хорошо и совершенно удобно. Мы совместно глядели фото топ-моделей — Кейт Мосс, Наташи Водяновой, как образцов для воспроизведения.

Просто ли Вам было превратиться в вид модели?
Я не рушу себя под собственных героинь, скорее всего держусь в предлагаемых жизненных обстоятельствах, отталкиваясь от себя, собственного расположения духа, совместного настроения. Все женщины обожают идти в салоны красоты, обожают прекрасные вещи, когда за ними ухаживают, вследствие этого мне ничего не надо было выдумывать специально, чтобы вработаться в роль модели. В процессе съемок за мною следили, исправляли, чтобы хорошо находилась, не горбилась, заявляли – ты же женщина-мечта!

Что Вам лично более всего приглянулось в работе над ролью Сони?
Нельзя не отметить – это микс, вероятность контраста. Не любопытно есть лишь рыбу ежедневно, даже весьма аппетитную, вот так и в работе, чем многослойнее роль, тем увлекательнее ее играть.

«Свадьба по размену» выходит в обширный прокат 21-ого мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *