zeftera.ru.

Доменикали: «Мы знаем, в чём должны добавить»

Доменикали После финиша Гран При Монако начальник команды Феррари Стефано Доменикали сообщал об обстановке в первенстве и целях Скудерии в грядущих автогонках

Стефано Доменикали: «Автомашина, позволившая покорить 6 поулов в 2016 году, весьма резва, конкуренты два раза заработали дубль, однако мы еще соперничаем с ними в двух чемпионатах, так как отделение в Призе Конструкторов меньше 25 очков, в собственном зачёте – всего несколько. Это ещё раз говорит о насыщенности войны в данном первенстве.

Мы можем сохранять предельно большой ритм доводки автомашин, достичь большей действенности аэродинамики – это самый важный момент, на котором нужно сконцентрироваться. Например, в Турции необходимо удостовериться в том, что свежее заднее антикрыло с воздуховодом, которое мы опробовали в Барселоне, работает довольно качественно.

Бригада делает несколько новостей, которые должны доставить отличный эффект. Необходимо работать весьма серьёзно, весьма драматически. Мы знаем, в чём должны добавить, нужно достичь прогресса и расценить расстановку сил.

Мы осознавали, что у Макларен могут появиться неприятности в Монако, однако я полагаю, что в Турции они вновь будут конкурентоспособны.

После теста действенности нескольких решений воздуховода мы изберем вид, который станем применять в Турции, при этом мы оцениваем вероятность самого лучшего наблюдения за технологией со стороны пилота».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *