Денис Резво в предвкушении собственного шанса в «Бешикташе»

1b0da38c

Денис Резво Денис Резво появился в составе Бешикташа

На предматчевой разминке посетители встречают его овациями; корреспонденты выслеживают любое его перемещение, — в том числе вне поля; таблоиды вкушают фото его супруги. В Стамбуле Денис Резво — более ослепительная звезда, чем Робин ван Перси, либо Уэсли Снайдер. Неприятность в том, что Дениса рано поняла аналогичная известность: на поле он пролил еще не все капли следа. На носу чемпионат Европы 2016, а Денис, будучи одним из наиболее распространенных легионеров турецкого первенства, дерзает засесть на лавку вспомогательных.

В первую очередь нужно отметить, что голкиперы — это автономная каста. Это наступающий может выходить на завершающие 10-15 секунд, наполнить гол и следующий поединок начинать в роли главного футболиста. Вратари же должны настойчиво ожидать собственного шанса. Шанса, который далеко не всегда выдается непосредственным методом. Время от времени помогает лишь пример (травма либо дисквалификация соперника). В «Бешикташе» с вратарями особая картина. Достойный ветеран Толга Зенгин пользуется очевидно большей помощью созерцателей, чем Резво, а инструктор Шенол Гюнеш активно выделяет, что как раз Толга — основной голкипер «соколов». И причин винить тренера в малограмотности нет. Да, у Зенгина в этом году были неудачные матчи (в том числе в еврокубках, за что, фактически, фаны и разозлились на голкипера), а данными тренером доверием и помощью Толга пользуется и сражается с собственными неприятностями. К Зенгину по матчам, произведенным в 2016-м году, у тренера жалоб нет. И более того, Гюнеш расхваливал ветерана после боя против «Газиантеспора», в котором Толга 3 раза выручил «Бешикташ» от открытого нага. Этим самым ветеран как будто подвел черту под беседой с основным тренером, прошедшим вчера боя и в процессе которого Гюнеш удостоверил Зенгина, что, в случае будущей убежденной игры за место в базе тот может не волноваться.

Денис Резво в предвкушении собственного шанса в "Бешикташе"

Резво позавчера вышел в поединке Приза Турции против «Коньяспора», что стало вполне здравым формированием происшествий. На тренера проводится солидное давление насчет не доверия украинцу, из-за этого отделять с дебютом Резво было некуда. С одной стороны, украинцу давление общественности помогло стремительней получить собственный шанс, с иной, вероятно, это давление стало одной из причин не сильно счастливой игры Дениса. «Бешикташ» негативно уступил «Коньяспору» при том, что очень много штурмовал и первым приоткрыл счет. Конкурент в третьем тайме смог осилить картину и наполнить два раза. В двух вариантах к Резво могут быть вопросы: вначале Денис проглядел со штрафного в «собственный» угол, а затем не самым лучшим стилем сыграл на выходе в процессе подачи кругового.

По одному поединку, разумеется, далеко идущих выводов делать не нужно, а сущность в том, что Денис в настоящее время располагается в обстановки, когда нужно прицепляться как за соломинку за любой шанс. Шенол Гюнеш — уверенный инструктор и едва ли он будет устанавливать украинца в базу лишь потому, что он больше нравится болельщикам. Гюнеша может убедить лишь утилитарные действия Резво: другими словами, самодостаточная игра украинца в майке «Бешикташа», а не записи прошлогодних матчей Лиги Европы.

Денис Резво в предвкушении собственного шанса в "Бешикташе"

Отчего Гюнеш уверенный инструктор? По крайней мере потому, что он не опасается идти поперек вице-президенту клуба и жестко находиться на собственном мнении в вопросе профессиональной политики «Бешикташа». Турецкая СМИ рассказывала, что отношения Гюнеша с нанимателем осложнились из-за недовольства тренера выходным трансфером в японский клуб главного заступника Эрсана Гюлюма. Это говорит лишь об одном: за Дениса не будут играть прежние награды. Место в базе надо будет отвоевывать беззаветным работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *