zeftera.ru.

Черновецкий доказал, что растрачивал землю

черновецкий Градоначальник Киева Леонид Черновецкий утверждает, что в процессе его управления Киевской городской федеральной администрацией изъятие активов столицы проводилось с нарушениями законодательства.

Такое признание Черновецкий сделал в своем интервью журналу «Журналист» (№ 13 от 8 мая 2011 года), объясняя утверждение текущего главы КГГА Александра Попова о том, что все виноватые в нелегальном отчуждении активов Киева будут привлечены к ответственности.

«Никогда в жизни не заявлю, что в моей администрации все делалось верно. Администрация Киева жила по аналогичным требованиям, по которым жила и вся Украина. Пока, нарушения имели место. Однако аналогичные в точности нарушения имеют место и сегодня», — заявил Черновецкий, рассказывает УНИАН.

В то же самое время градоначальник Киева удержался от непосредственных нареканий в нарушениях в адрес текущего главы КГГА Попова. «Я не буду в данном инкриминировать ни Александра Попова, ни его команду. Поскольку изживание коррупции на Украине нужно на законодательном уровне. Ошибки были. И много. Однако не заблуждается лишь тот, кто ничего не делает. Такие вот дела», — объяснил он.

Черновецкий полагает общественно-политическим утверждение Попова о нарушениях при отчуждении активов Киева. «Я не полагаю, что основной целью текущего главы Киевской городской федеральной администрации считается следствие всего того, что, на его взгляд, было выполнено ошибочно. Это больше общественно-политическое утверждение», — заметил градоначальник Киева.

Напоминаем, что, глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников 21 мая сообщил, что виноватые в нелегальном отчуждении активов Киева будут привлечены к ответственности.

«Разумеется, будут. Нельзя этим заниматься без структурах правопорядка, и они будут к данному привлечены. Мы сегодня можем рассуждать о том, что это происходило не в интересах киевлян и с несоблюдением нормативов и законов, которые есть на Украине», — заявил Священников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *