zeftera.ru.

Бютовцы проучат Мартынюка

мартынюк Часть «БЮТ-Батькивщина» поднимает вопрос о неуместности нахождения в должности первого заместителя директора Высшей Рады Адама Мартынюка.

Про это сегодня в процессе полного совещания сообщил член фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Прокопчук.

Согласно его заявлению, сегодня под председательством Мартынюка был «протянут» проект законопроекта, имеющий задачей устранение оппозиции на Украине, и не соблюдает Конституцию Украины.

«Это заказ против нашего лидера Юлии Тимошенко», — заявил он.

Со слов Прокопчука, будущая аналогичная практика ведения заседаний Мартынюком непозволительна, и «мы устанавливаем вопрос о нахождении первого заместителя директора в его должности», рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, речь в данном случае идет о принятом сегодня Верховной радой законопроекта об ограничении времени ознакомления осуждаемого с занятием в случае отклонения им от данного.

Законопроект учитывает, что в случае отклонения от ознакомления с элементами дела детектив, по согласию с прокурором, придают в трибунал представления, и трибунал может установить период, в течение которого судимый и его заступник должны познакомиться с элементами дела.

На распоряжение арбитра обвинитель, потерпевший, его представитель могут передать апелляцию. При этом представление апелляции не останавливает проведения распоряжения арбитра.

Законопроект входит в силу через 3 месяца со дня его опубликования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *