zeftera.ru.

Арнольду Шварценеггеру предложена роль Святослава

Арнольд Шварценеггер2 Освободившимся от бремени федеральной службы Арнольдом Шварценеггером резво интересутеся не только лишь Голливуд и североамериканское телевидение, но также и отечественная киноиндустрия.

Как было обнародовано из неизвестных источников, большая финансовая организация из РФ старается завлечь голливудскую легенду в спокойный проект, предназначенный князю Святославу Игоревичу, царившему в Киеве во 2-й половине Х столетия, и прогремевшего многими военнослужащими походами.
Ожидается, что Шварценеггер будет играть Святослава на вершине его могущества. Закончится кинофильм трагической схваткой с печенегами на Днепровских порогах, в которой король погиб.
Напоминаем, что Слава считается первым украинским дворянином Киевским, руководство которого документально установлено. Он был сыном Ивана Рюриковича, мертвого древлянами, когда Святославу было всего 3 года, и княгини О., практически царившей Киевом и подвластными ему территориями.
Возмужав, Слава Игоревич огромную часть времени вел в походах. Он сокрушил Каспийский каганат, завоевал Болгарское королевство и устроил несколько удачных набегов на Византию.
Как говорит хроника, Слава пал в схватке с печенегами в 972 году, а из его черепа была выполнена чашка для печенежского хана.Ресурс: FoolsDayReporter

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *