zeftera.ru.

Арнольд Шварценеггер возвратится в виде…Гавернатора.

Арнольд Шварценеггер2 Заявивший о собственном возвращении в шоу-бизнес Арнольд Шварценеггер пока опроверг собственное активное участие в каком-нибудь образном плане, однако однозначно будет персонажем комикса “Гавернатор”.

Имя персонажа получилось в итоге слияния слово “Терминатор” и “Мэр”, и разработчики комикса рассчитывают направиться к нюансам работы артиста и политика. Например, Гавернатор будет работать губернатором. Также, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

По сюжету комиекса, после окончания дня в кабинете Гавернатор будет выходить на улицы и бороться с преступностью. У него, как и у определенных иных супергероев, будет свой парк эксклюзивных автотранспортных средств. Также, создатели комикса разработали для Гавернатора несколько необыкновенных костюмов, дающих свежие возможности. Например, благодаря одному из них персонаж может парить.

Совместно с Гавернатором с преступностью будут сражаться его ассистенты. Одним из них будет 13-летний вундеркинд, превосходно разбирающийся в ПК. Одним из творцов комикса о Гавернаторе считается классик жанра Стен Ли, руководивший раньше организацию Marvel Comics.

Ожидается, что синхронно с производством комикса о Шварценеггере в эфир начнет выходить анимационный сериал “Гавернатор”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *