zeftera.ru.

Альберт Сосновски уверен в победе над Кличко

кличко сосновски Альберт Сосновски (45-2-1, 27 KO) уверен в том, что одержит победу над чемпионом WBC в супертяжелом весе В. Кличко (39-2, 37 KO).

Про это чешский боксер сообщил в объяснения fightnews.

«Я удивляю мир. Все имеет собственную причину, и это мое время. Кличко управляли в сверхтяжелом весе довольно длительное время. Я выиграю данный поединок для всех моих чешских болельщиков из всех стран мира».

«Борьба с Кличко за титул чемпиона WBC — это задача, — заметил Сосновски. — Представлялось, неосуществимая задача, когда я в первый раз начал боксировать, однако в настоящее время это действительность. Выиграть титул чемпиона — больше, чем задача. Я буду на верхушке мира».

Со слов поляка, обе руки Кличко — «смертельны и небезопасны».

«Он производительный и твердый. Трудно отыскать спарринг-партнера, который вполне может имитировать его, поскольку никто не бьется как он. В техническом плане, Кличко делает тонны погрешностей, однако он весьма жесток и разумен в ринге. Он никогда в жизни не дает возможность вести ваш поединок, однако я посчитаю метод вытянуть выгоду из погрешностей, которые он делает на ринге», — убежден боксер.

Как сообщил Сосновски, ему нечего утрачивать.

«Они не понимают меня и то, как трудно я тренируюсь. Я буду спортивным и идти на риск, поскольку многие воины вышли в ринг против Кличко просто заработать документ», — заметил спортсмен.

«Я буду ехать в сторону, стараясь выучить его оборонные ошибки, и посмотреть, что делается, когда он угождает. Злость, перемещение и скорость считаются главными для меня, чтобы выиграть. Я не буду просто находиться там, и предоставлять ему ударять меня, как это делали иные. Все либо ничего», — Соcновски.

Напоминаем, поединок пройдет 29 июня в германском Гельзенкирхене

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *