zeftera.ru.

Завивка

волосы Биологическая завивка может целиком поменять образ девушки и утаить определенные минусы формы лица.

Кроме того это один из наиболее практических методов прекрасно смотреться: стрижка длительное время сохраняется, и естественные катаклизмы совершенно неопасны, ее без проблем складывать, узкие волосы представляются пышнее, а твердые делаются не менее послушливыми.

Однако есть в данной бочке меда собственная вилка дегтя: хоть изготовители без утомились разрабатывают милующие составы и защитные средства, химия омрачает волосы. Не из-за того ли эта самая манипуляция с волосами вызывает более всего пререканий и пререканий? И что сделать, чтобы задача о великолепных локонах не повернулась перерасходованной «мочалкой» вместо волос? Прежде всего, вооружимся необходимой информацией.

Подтверждено, что какое бы пленительное наименование не имел ваш перманент, механизм его проведения ничем не различается от «классики» жанра. Волосы предварительно делят на прядки, потом обрабатывают особым веществом, который и уничтожает внешние связи, заменяет их конструкцию, по-другому завивку выполнить нельзя. Потом волосы укрепляют нейтрализующим веществом, чтобы они на долгое время утвердили необходимую фигуру, по-другому баловные кудри «распрямятся» после мытья головы.

«Женский журнал Beautynet — прелесть, мода, состояние здоровья»

Также примем как теорему, что назло разным маркетинговым «заманушкам» методов синтетической завивки на самом деле остается лишь 2:

-щелочной перманент прекрасно припоминают еще наши матери и бабули, впрочем, само собой разумеется, передовые составы от русского «Локона» различаются в хорошую сторону, помните, что ущерба волосам от них как и раньше много. Они стремительней проходят в конструкцию волос, и пряди выходят не менее медленные и крепкие (своего рода «эффект барашка» на голове!), чем при кислотном методе. Однако применяют их мастера все-таки, в случае если прошлая попытка сделать химию не светила, к примеру, на весьма твердых, непослушливых волосах.

-кислотный перманент не менее нежный, милующий вариант, поэтому и менее крепкий: в следующем месяце волосы могут потерять собственную роскошь. Но несмотря на это этим методом могут пользоваться даже те, кого природа «вознаградила» непрочными, ювелирными волосами либо те, кто сам испортил прическу постоянными обесцвечиваниями.

Систематизация как правило такая: в случае если в состав средств входит тиоглюколиевая кислота, которая предостерегает сильное расширение волос, завивку называют кислотной; в случае если находятся протеины и аминокислоты, помогающие восстановить конструкцию волос, завивка является аминокислотной. В случае если в составе занижен уровень pH, химию называют промежуточной, в первую очередь как раз данный метод позиционируется как самый безопасный.

Чтобы не заблудиться в богатстве типов синтетической завивки, проконсультируйтесь у квалифицированного мастера. С одной стороны, представляется, что североамериканская от французской, а пузырьковая от отвесной различаются лишь по фигуре бигуди. Действительно бигуди могут быть различного размера, ширины, формы, а также значение имеет и состав лосьона, и техника выполнения. Вот несколько секретов.

В случае если стержень прогнутый, завиток выходит не менее свободным у головы, здоровым на конце, в случае если стержень непосредственной, завиток не менее плоский.

Североамериканская химия и отвесная — это 1 вариант завивки, для нее применяются спиралевидные бигуди, а результат- как у Джулии Робертс в «Красавице», но в случае если лишь ваши волосы не плотные и твердые.

Французская химия, по-другому пузырьковая, выполняет особый размер и отлично выглядит на постных волосах. Малые закорючки формируются при помощи дополнительной пены, которая садясь, формирует особенный тепловой порядок.

Слабым, обесцвеченным волосам специалист как правило советует состав с протеинами бархата, чтобы волосы были не менее нежными и шикарными.

В общем-то результат химии находится в зависимости от мастерства и опыта парикмахера, который всегда посоветует метод, оптимальный как раз вашим волосам. Однако определиться важно: делать химию либо нет, можно опробовать и собственноручно.

Доблестно смотреться после данной манипуляции будут лишь крепкие, здоровые волосы, вследствие этого в случае если ваша прическа пострадала от ужасного красителя, лучей солнца, прошлой химии, необходимо предоставить им время и помочь восстановиться. Плюс проверьте волосы на эластичность: посмотрите на них после мытья: в случае если они напоминают губку, путаются, то не обязательно, что после химии прилягут шелковистыми локонами!

Елена Хохлова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *