Выплаты вкладчикам Родовид Банка будет вести «Надра»

Надра банк Выплаты вкладчикам – физическим лицам трудного подконтрольного правительству Родовид Банка будут исполняться через отдела банка «Надра».

Про это «Обкому» рассказали источники, ближайшие к вкладчикам, 1 мая в 15.10.

«Рассчитываем, что на протяжении обозримых 10-ти лет (напоминаем, как раз такой период для вступление России в ЕС обозначал позавчера премьер Азаров – «Комитет») все трудные вклады будут выплачены в полном размере», – заявил собеседник издания.

По информации, имеющейся в управлении «Обкома», лимиты выдачи вкладов будут составлять: первым 10-ти вернувшимся в кассу – 50 гривень в день, 2-м – 20 гривень, всем другим не хватит. Четверг и пятница – очищающий день. Ветераны ВОВ 1, 2 и 3 групп и участники военных действий обслуживаются без очереди любой 5-й четверг месяца. 9 Июня – воинская кашка и фронтовые сто килограмм (в главном отделении).

Как уточнил «Обкому» ресурс, чуждый от правительства, для выплат вкладчикам в полном размере НБУ и «Group DF» Д. Фирташа условились капитализировать банк «Надра» на 3,5 тыс гривень пополам.

Как передавалось, Вице-президент В. Янукович не доверил Офису Министров и Государственному банку начать выплаты вкладчикам банка «Надра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *