zeftera.ru.

Владимир Хрюнов: Владимир, мы дожидаемся твоего решения

Хрюнов Консультант формального кандидата на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов комментировал картину с отрицанием Дэвида Хэя от переговоров об согласительном поединке с Владимиром Кличко.

Владимир, комментируйте картину с отрицанием Хэя от переговоров с Владимиром Кличко. Ещё не так давно англичанин рвался к данному бою, однако как дело дошло до конкретики, «ушёл в тину».
Мы предрекали такой расположение, вследствие этого совсем не опешили этому повороту происшествий. Мы заранее знали, что эти переговоры окончатся ничем и в дело войдем мы.

На переговоры вам даётся точно 30 суток (с 17 июня по 17 июля), но, по известию иностранных источников, бригада украинца представила приблизительную сумму, которой они будут резать в процессе продаж.
Не доверяйте этим источникам, из генштаба украинца в наш адрес пока ничего такого не шло. Первоначально мы ждём от команды Владимира Кличко согласия на течение допинг-теста по системе Глобального антидопингового агентства (ВАДА). Данный вопрос я подымал на вчерашней конференции в городе Москва. Ничего точного в ответ я пока не обрел, вследствие этого не вижу резона говорить о том, кто какую сумму готов дать, чтобы взять право на организацию данной встречи.

Насколько для вас принципиально осуществить данный поединок в РФ, в городе Москва?
Полагаю, поединка в городе Москва планируют большое количество ценителей бокса, к тому же сам Кличко скорее всего не откажется от наслаждения побоксировать в одной из самых крупных столиц мира. В настоящее время я вожу переговоры со многими авторитетными людьми, которые также заинтересованы в том, чтобы данная встреча состоялась тут, в городе Москва.

В случае результата какой арене отдадите свое предпочтение?
В городе Москва большое количество прекрасных площадок. Мы выделили несколько из них. Станем смотреть, выбирать. Решение получает бригада, а не 1 человек.

В случае если Кличко согласится на течение допинг-теста, по вашим выводам, на какую дату вполне может быть назначен его поединок с Александром?
Трудно сообщить. Процесс переговоров всегда весьма непредсказуем. Я бы предварительно дожидался решения от Владимира на данный мною вопрос еженедельной давности, а после переходил бы к датам, цифрам.

Что же, тогда можете его подстегнуть за счет послания через наше издание.
Владимир, мы ждём твоего решения. Критерии с нашей стороны мы объявили, слово за тобой. Не колеблемся, мы придём к взаимному единогласию и создадим данный замечательнейший бой, который ждёт множество болельщиков во всем мире.

Чем сейчас занимается Александр, как его нравственное положение в связи с вчерашней катастрофой?
Александр упражняется, только-только завершилось дневное занятие, в настоящее время поедем есть. Разумеется, ему в настоящее время сложно, однако он не падает духом. Бравый молодой человек.

Ваш вывод на бой В. Кличко против Альберта Сосновски? Поединок пройдёт очень скоро, 29 июня.
Не колеблюсь в победе В.. Вопрос в том, в котором этапе он может послать Сосновски в нокдаун. В. по уровню в несколько раз опережает поляка, вследствие этого одолеть ему ничего не стоит.

Другими словами вы ликвидируете, что поединок может продлиться всю дистанцию?
Совершенно в точности встреча завершится преждевременно. Вообще, В. Кличко – мой излюбленный боксёр, я убежден в его преждевременной победе в грядущем бою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *