В интернете вышло видео с Ассанжем, пляшущим в ночном клубе

Ассанж Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж провел ночь в одном из клубов Рейкьявика.

Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж провел ночь в одном из клубов Рейкьявика. Кадры с танцем австралийца зафиксировал диджей и обнародовал на портале YouTube.

Создатель видео, Сет Шарп, рассказал, что Ассанж пришел в исландский клуб с товарищами и «господствовал на танцполе». В видеоролике создатель WikiLeaks пляшет под деятельный трек диджея. «Он сделал над моей музыкой правосудие», — пишется в инструкции к видео.

Джулиан Ассанж пляшет в ночном клубе Рейкьявика

У СМИ оглушительные упоминания Ассанжа отсутствуют достаточно давно. В настоящее время он спорит судейское решение о его экстрадиции после того, как в начале декабря был арестован в Англии по общеевропейскому ордеру, сделанному в Швеции. Предлогом стало утверждение 2-ух девушек, осуждающих 39-летнего австралийца в грехах сексуального характера. Сам он утверждает, что следствие в Швеции политически мотивировано и опровергает повышенные против него нарекания.

В то же время, организация DreamWorks, совладельцем которой считается североамериканский сценарист и создатель Стивен Спилберг, получила права на экранизацию 2-ух книжек об Ассанже.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *