zeftera.ru.

В городе Москва раскроется факультет медиа, архитектуры и внешнего вида

столица 25 июня в 16.00 на территории прежней производства «Красный Октябрь» пройдет процедура открытия Факультета медиа, архитектуры и внешнего вида «Стрелка», пишется в известии.

Просветительную платформу факультета покажут работники AMO — экспериментального центра интернационального строительного бюро OMA (the Офис for Metropolitan Architecture) и директор этого бюро, гениальный конструктор и доктор Гарвардского института Персонаж Колхас (Rem Koolhaas).

Постдипломная платформа факультета создана для выпускников ВУЗов — юных специалистов. «Стрелка» позволяет им потрудиться с создателями шикарных программ в сфере урбанистики, архитектуры и коммуникаций из различных государств мира. 

Изучение будет сконструировано на междисциплинарном раскладе и узком содействии абитуриентов и учителей. Категории будут заключаться из 8–15 человек. Занятия пройдут на британском языке. Абитуриенты будут приобретать стипендию и по мере надобности оснащаться проживанием и разрешительной помощью. По истечении учебы абитуриенты обретут Дипломы Факультета «Стрелка». 

Для неспециалистов факультет устоит открытые лекции, семинары и выпуклые столы на важные темы, участвовать в которых могут все желающие. В попечительский совет факультета зайдут Сергей Адоньев, Д. Ликин, Александр Мамут, Игорь Осколков-Ценципер, Олег Шапиро. 

Факультет медиа, архитектуры и внешнего вида «Стрелка» – интернациональный торговый просветительный проект, сформированный в 2009 году. «Стрелка» предлагает бесплатное постдипломное формирование в области урбанистики, архитектуры и свежих медиа. Оплачивание Факультета проводится при помощи Сергея Адоньева и Александра Мамута.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *