В Европарламенте собираются сделать компанию Товарищи Украины

европарламент

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

Деуптаты Европейского конгресса собираются сделать компанию для помощи евроинтеграции Украины. Про это рассказал парламентарий Европарламента Олег Залевский. Он заметил, что рабочее наименование компании — Товарищи Украины.

«Это парламентское соединение будет сделано в соответствии с распорядком Европарламента. Это будет официальное соединение парламентариев. Цель тривиальная и отчетливая — помощь Украины на пути евроинтеграции», — заявил евродепутат.

Залевский рассказал, что в компанию зайдут парламентарии от различных партий и стран. «В ней будут представители различных партий из различных стран ЕС. Что же касается общественно-политической тенденции и консульства стран, то оно будет всеохватывающим и комплексным», — заметил Залевский.

Азаров подискутировал с Квасневским, что через 10 лет Украина будет членом ЕС

Напоминаем, позавчера, 31 мая, премьер Анатолий Азаров сообщил, что Украина будет страной-членом Евросоюза до 2022 года. Азаров рассказал, что он даже закончил спор с Квасневским насчет членства Киева в ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *