В БЮТ составили рейтинг первоапрельских шуточек власти

БЮТ В Блоке Юлии Тимошенко составили рейтинг первоапрельских шуточек представителей российской власти.

1-ое место заняло утверждение вице-президента Украины В. Януковича, сделанное в процессе представления в Институте Брунея о том, что он «без бумажек разбирал лекции абитуриентам Академии федерального регулирования и организовал там специальность «руководство финансового разработки», рассказывает «Трюк».

Кроме этого утверждения, в рейтинг, опубликованный отделом связи с общественностью БЮТ, попали:

— Признание образного управляющего Донецкого государственного научного кинотеатра оперы и балета имени Соловьяненко Юрия Писарева, что Януковичу и его жене вблизи хореографическое искусство.

— Утверждение Януковича на сингапурско-украинском бизнес-форуме о том, что характеристики повышения ВВП на Украине по результатам 2011 года будут одними из самых лучших в Европе.

— Заявление премьера Анатолия Азарова на последнем совещании правительства о том, что расценки на продукты питания на Украине минимальные в Европе.

— Беспокойное утверждение Азарова на интернациональном саммите в Стамбуле о будто бы небывалом подъеме российского ВВП на протяжении обозримых лет и, следовательно, «совершенствование жизни» украинцев через двадцать лет.

— Слова Януковича о собственной причастности в существовании на Украине свободных СМИ.

— Комментарий главы СБУ Валерия Хорошковского о том, что на Украине цензуры нет, если и есть, то лишь в Сети-интернет, и то на представителей власти.

— Условие Януковича к главе МВД Анатолию Могилеву закончить налог по отношению к жителям со стороны органов внутренних дел и ГАИ.

— Обязательство Азарова уволиться, в случае если не удастся снабдить финансовое благосостояние Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *