zeftera.ru.

Сотрудники «Авиалиний Украины» вывезли из страны самолет

самолет Прокуратура Киевской области обнаружила факт нелегального отчуждения в 2008 году казенными лицами ЗАО «Авиакомпания «Авиалинии Украины» оснащения невесомого судна совместной ценой более 500 млн. гривен. и контрабанды обозначенного богатства

Как пишется в известии, расположенном на формальном веб-сайте прокуратуры области, например, казенными лицами федерального акционерского сообщества в добавление к соглашению купли-продажи невесомого судна незаконно было заключено второе соглашение, в которое были внесены заранее неопределенные данные о реализации обозначенного выше федерального богатства и о стоимости планера невесомого судна ТУ-154М. Во выполнение требований специального договора это имущество было совершенно бесплатно отдано в собственность организации, оформленной в Республике Панама.

В дальнейшем самолет ТА-154М было перемещено через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного наблюдения его настоящей стоимости и нахождения на нем нелегально отрешенного из федеральной собственности специального оснащения.

При этом казенные лица Бориспольской таможни, которые проводили таможенное декорирование вывоза обозначенного невесомого судна, неразумным стилем делая собственные казенные повинности, в процессе таможенного осмотра невесомого судна не обнаружили поставленного на нем специального оснащения, что привело к контрабанде нелегально отрешенного федерального богатства.

По обозначенным прецедентами прокуратурой Киевской области начато уголовное разбирательство по ч.2 ст. 364, ч. 2 ст. 366, ч. 1 ст. 201 и ч. 2 ст. 367 Криминального кодексе Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *